Найти тему
65 подписчиков

Как насчет шавермы? С ней как с борщом - у каждой хозяйки по несколько рецептов и всегда вкусно )) Делюсь своей проверенной комбинацией без "заскоков" (с заскоками уже было и ещё будет )


Шаверма с курицей

Ингредиенты на 3 порции
1 пшеничный ролл (метровый)
300-350 гр. филе куриной грудки
1 свежий томат
2 соленых огурца
1 небольшой свежий огурец
1/2 луковицы
100 гр. салата Айсберг
по вкусу Соль
по вкусу Карри (приправа)
Для соуса:
150 гр. сметаны
50 мл. кефира
3 столовых ложки майонеза
2 зубчика чеснока
1/2 ч.л. лимонного сока
по вкусу Соль
по вкусу Перец чёрный молотый
3 веточки укропа
Растительное масло для обжарки

Как приготовить

Курицу мелко нарезать, приправить солью и карри, обжарить на растительном масле до готовности.
Огурцы, помидоры и томат нарезать кубиками, лук полукольцами.
Для соуса смешать сметану, майонез и кефир, выдавить чеснок, посолить и поперчить по вкусу, добавить лимонный сок и мелко нарезанный укроп.
Лаваш разделить на 3 части, выложить на каждую начинку - соус, салат Айсберг, курицу. Огурцы, томат, лук - щедро полить соусом, завернуть и обжарить. Приятного аппетита!

#шаверма #домавкуснее #впитереесть
Как насчет шавермы?
Около минуты