Найти тему
65 подписчиков

Балуем близких свежей выпечкой в выходные - готовим простые и очень вкусные творожные булочки.


Ингредиенты на 6-8 булочек (в зависимости от размера)

250 гр. творога любой жирности
250 гр. муки
2 шт яйца
2 щепотки соли
2 ст. ложки рафинированного растительного масла
50 гр. сахара
10 гр. разрыхлителя
Желток для смазывания булочек

Как приготовить

Яйца смешать с солью и сахаром.
Добавить масло и творог, погружным блендером довести до однородной массы.
Затем добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто.
Готовое тесто разделить на 6-8 частей и сформировать булочки, смазать их желтком.
Выпекать 20-25 минут на 180 градусах.
При подаче можно посыпать сахарной пудрой. Подавать можно и горячими, и холодными.
#выпечка #булочки #домашниебулочки #семейныерецепты
Балуем близких свежей выпечкой в выходные - готовим простые и очень вкусные творожные булочки.  Ингредиенты на 6-8 булочек (в зависимости от размера)  250 гр. творога любой жирности 250 гр.
Около минуты