Найти тему
65 подписчиков

Осенью хочется сытной горячей еды.

Делюсь простым рецептом вкусной пасты:
Тальятелле с грибами и беконом в сливках

Ингредиенты на 1 порцию:
150 гр. отварных тальятелле или любой другой пасты
2 полоски бекона
1 шампиньон
1/2 небольшой луковицы
50 мл. сливок
по вкусу Соль, перец, орегано
Зелень по желанию
20-30 гр. пармезана

Как приготовить
Лук мелко нарезать, бекон нарезать, как любите, у меня средними кусочками
Грибы нарезать ломтиками. Обжарить все вместе на растительном масле около 5 минут (бекон и лук должны немного зарумяниться).
Сливки подогреть. Бекон и грибы приправить солью по вкусу, перцем и орегано. Затем влить в грибы с беконом горячие сливки, через 2-3 минуты всыпать мелко натертый пармезан, хорошо перемешать до растворения сыра.
В получившийся соус выложить готовую пасту, перемешать, потомить на медленном огне 3-5 минут, чтобы паста пропиталась. При подаче можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Осенью хочется сытной горячей еды. Делюсь простым рецептом вкусной пасты: Тальятелле с грибами и беконом в сливках #макароны #паста #тальятелле #ужин  Ингредиенты на 1 порцию: 150 гр.
Около минуты