Найти тему
20 подписчиков

В понедельник, возвращаясь из поездки, зайдя в один из магазинов, в Ставропольском крае , взгляд супруги упал на продукцию местного производителя - макароны Ригатони. Но это были не просто Ригатони, это были гигантские Ригатони! Размером с Абиссини! 😁

Купили на пробу.
И вот, вам, постный рецепт:

Макароны фаршированные черри.

Ингредиенты:
1️⃣ Макароны - 15-20 шт
2️⃣ Помидоры черри -15-20 шт мелких или 10 среднего размера
3️⃣ Зелёный базилик - 1 веточка или сушёный - 1 ч.л
4️⃣ Соль по вкусу
5️⃣ Растительное масло - 20-30 мл

Приготовление:
👨‍🍳 В каждую макаронину положить помидорку. Целую или половинку
👨‍🍳 Выложить на сковороде, залить водой, чтобы слегка укрывала макароны. Посолить. Добавить базилик и растительное масло.
👨‍🍳 Тушить под крышкой на среднем огне 15 минут. До выпаривания жидкости. Должно остаться немного жидкости, в качестве соуса.
👨‍🍳 Подать с листиками базилика

Приятного аппетита!

Ваш ПП - Православное Питание - канал о пище, не только телесной, но и духовной

#пост #постно #горячее #смаслом #безмасла #макароны #паста #авторский
Около минуты