266 подписчиков
Почему российские компании переходят на таск-трекеры?
Когда мы говорим, что российские компании переходят на таск-трекеры, это не попытка выдать желаемое за действительное или маркетинговая уловка, а реальная закономерность На то есть несколько причин.
1) Организация задач. С таск-трекером компания получает облачное решение для назначения и отслеживания задач. Руководители понимают, что намного удобнее использовать одно приложение для отслеживания ВСЕХ задач в компании и работы с командой, вместо кипы бумаг или ежедневников, информация в которых постоянно теряется.
2) Улучшение коммуникации. Обсуждение задач, особенно в компаниях от 20 человек, проходит намного быстрее при использовании такого ПО, чем в неисчисляемых чатах телеграма, где информация часто теряется.
3) Если ваша команда работает удаленно, то вы наверняка уже сталкивались с недостатком контроля сотрудников. Сотрудники работают или увиливают от задач? С помощью таск-трекера руководителю легко проследить каждый этап выполнения задачи и в один клик запросить отчет.
4) Большая волна переходов на российские системы была совсем недавно, когда Wrike, Trello и Asana ушли с нашего рынка. Компаниям пришлось экстренно переносить информацию в новую систему. Когда руководители используют отечественный таск-трекер, то могут быть уверены, что проблем с оплатой и информацией не возникнет ни через полгода, ни через десять лет.
#бизнесвроссии
1 минута
31 октября 2023