Найти тему

Доброго утра!

Друзья, на сервисе продолжают пополняться кулинарные мастер-классы с нашим шеф-поваром Иваном Родионовым.

Сегодня шеф покажет, как замариновать индейку и свинину, чтобы мясо оставалось мягким и сочным.🔥 А еще расскажет, как сделать шашлык на сковороде не хуже, чем на мангале.

Ищете мастер-класс в разделе о курсы➡️Кулинарные мастер-классы➡️Шашлык из индейки и свинины. Или по ссылке https://serviceketo.com/ru/courses/lesson/251

Мастер-классы постоянно пополняются и для участников КЕТО №1 они всегда бесплатны.🎉

🚨А кто не на сервисе, тот может их приобрести всего за 495 рублей. И доступ у вас так же останется навсегда

Сегодня последний день такая цена ➡️ https://serviceketo.com/ru/courses/5
Доброго утра! Друзья, на сервисе продолжают пополняться кулинарные мастер-классы с нашим шеф-поваром Иваном Родионовым.
00:25
Около минуты