Найти тему
14 подписчиков

УЭВОС-РАНЧЕРОС


КЖУБ на 1 порцию 349 ккал 17,94/30,99/16,63

☑️ яйцо - 2 шт
☑️ тортилья - 1 шт
☑️ фасоль в томатном соусе - 20 гр
☑️ авокадо - 30 гр
☑️ лечо (домашнее) - 80 гр
☑️ оливковое масло - 5 мл
☑️ соль, перец (чили) - по вкусу
☑️ сок лайма (лимона) - по вкусу

На оливковом масле жарим яичницу. На второй сковороде, слегка смазанной оливковым маслом, обжариваем тортилью с двух сторон. Затем на этой же сковороде разогреваем фасоль и лечо, для большей остроты можно добавить перец чили.

На теплую тортилью выкладываем смесь фасоли и перца, затем яичницу, посыпаем рубленной петрушкой (кинзой) и выкладываем кусочки авокадо.
Сворачиваем тортилью пополам и наслаждаемся вкусным блюдом.

Приятного аппетита 😋

‼️Считается, что уэвос-ранчерос традиционно подавали на завтрак на мексиканских фермах.
Около минуты