Найти в Дзене
257 подписчиков

Продолжаем тему с рисовой бумагой.

Ингредиенты:
- тофу натуральный Россоя
- рисовая бумага
- нори
- рис
- огурцы
- морковь
- кунжут
- соев соус
- рис уксус
- кокосовый Сахар
- имбирь сух
Итак поехали
1. отвариваем рис
2. Тофу режем на плоские кусочки, выкладываем на сковородку и поджариваем с двух сторон
3. Готовим соус 4 ст л с соуса, 1 ст л уксуса, 1/2 ч л сахара, 1/2 ч л имбиря. Поливаем соусом кусочки тофу, выливаем весь соус в тофу, немного томим это все вместе, соус немного густеет, поливаем кусочки соусом. Тофу готов
4. Разрезаем нори на подходящие кусочки
5. Собираем роллы
- размачиваем в воде лист рисовой бумаги (смачиваем с двух сторон)
- лист нори - рис- тофу (можно не резать, а положить целым куском)- огурец-морковь-опять нори-и заворачиваем
6. Обваливаем роллы и кунжуте и поджариваем с двух сторон, чтобы они были хрустящие. Можно не обжаривать.
Кушаем с соевым соусом или любым другим соусом

#тофу_ЯСО #закуски #до30минут
Продолжаем тему с рисовой бумагой.
Около минуты