43,3 тыс подписчиков
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 1 стакан сахара
- 2 стакана муки
- 5-6 яблок
- щепотка соли
- сливочное масло для смазывания формы
Приготовление:
1. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы.
2. Добавьте муку, соль и перемешайте до однородности.
3. Яблоки очистите от кожуры и нарежьте на кусочки.
4. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом и вылейте в нее половину теста.
5. Сверху выложите кусочки яблок и залейте оставшимся тестом.
6. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.
7. Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой или корицей.
Около минуты
11 ноября 2023
313 читали