Найти тему
5893 подписчика

Огуречный суп 🥒


🔪Ингредиенты:
🥒огурцы – 190 г;
🥒цуккини – 80 г;
🥒базилик зеленый – 4 г;
🥒шпинат – 20 г;
🥒фреш лимонный – 20 г;
🥒соль – 4 г;
🥒перец – 1 г;
🥒вода – 30 мл;
🥒сыр «Фета» – 40 г;
🥒сушеная пармская ветчина – 15 г;
🥒масло укропное – 5 г;
🥒мини шпинат – 3 г.
🔪Способ приготовления:

Шпинат промыть и бланшировать в кипящей воде в течение двух минут. Выложить его на дуршлаг и дать остыть. Измельчить шпинат в блендере до состояния пасты. Огурцы и цуккини очистить от кожицы и семян. Взбить в блендере нарезанные на небольшие кусочки огурцы, цуккини, зеленый базилик, пасту из шпината, сок лимонна и воду. Добавить соль и перец. Процедить получившуюся массу (суп) через сито. Перелить в глубокую тарелку, аккуратно выложить в центр «Фету» и сушеную пармскую ветчину, украсить укропным маслом и мини-шпинатом.

😋 Приятного аппетита!
Огуречный суп 🥒  🔪Ингредиенты:  🥒огурцы – 190 г;  🥒цуккини – 80 г;  🥒базилик зеленый – 4 г;  🥒шпинат – 20 г;  🥒фреш лимонный – 20 г;  🥒соль – 4 г;  🥒перец – 1 г;  🥒вода – 30 мл;  🥒сыр...
Около минуты