Найти тему
70,3 тыс подписчиков

Томатный улучшитель от пивовара Дениса Сальникова. Попил - перекусил!


Удалось тут как-то, субботним утром, улучшиться двумя томатными Гозе от пивоварни Saldens: Tomato Gose Italian edition и Oak Smoked Tomato Gose. Вместо ожидаемой консистенции томатного сока в бокалах оказались два фильтрованных пивцерина. Не совсем мы с IPAлитом Матвеевичем поняли, баг это или фича: весь томатный сокэ ушел вместе с дрожжами из ЦКТ или может специально майш-фильтр был использован? Думаю, Алексей Фомичев, большой поклонник творчества Дениса Сальникова, зайдёт к нам и всё по-полочкам разложит.

Что же до самих пивцеринов - весьма интересно, вкусно, пряно. Особой копчёности в Oak Smoked мы не заметили. В целом похоже на итальянскую пиццу с солодовым отливом: попил - перекусил! И да, это весьма улучшительно.

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!18+
Около минуты
1407 читали