Найти тему

Привет, дорогие!  Рада всех тут видеть и предлагаю вспомнить базу - как правильно пользоваться гуаша:


- Гуаша держим под наклоном приблизительно 30 градусов к коже.
- Движения плавные, не быстрые.
- Скребок должен хорошо скользить, поэтому массаж делаем по маслу. Крем не даёт такого хорошего скольжения, поэтому подходит в основном для экспресс массажа.
- Пользуемся качественным некомедогенным маслом, чтобы не спровоцировать высыпания.
- При массаже опускаем плечи и стараемся не напрягать мышцы шеи и лица.
- Благодаря профессиональной форме гуаша вы можете глубоко проработать мышцы и фасции для
профилактики и уменьшения морщин.
- Не забываем прорабатывать скальп, в котором копится очень много напряжения.
Около минуты