6282 подписчика
В борьбе за повышение клетчатки в рационах худеющих землян я пристрастилась к такому вот салату:
свёкла
морковка
кольраби
Всё натереть на мелкой тёрке, чтоб жевать минимально.
Не любила никогда вышеперечисленные овощи, а здесь, видимо, всё выращено не на жирном чернозёме средней полосы, поэтому ярко выраженного вкуса не имеет. Очень даже и приятные овощи, сладенькие, хрустят.
На втором месте у меня руккола со свекольной ботвой, которые вообще не горчат.
Приправляю смесью бальзамического уксуса с оливковым маслом либо соусом бальзамик в зависимости от настроения.
Покупаю сразу резаное, потому что чё себя обманывать, сама я поленюсь и буду трескать огурцы одни.
Около минуты
10 ноября 2023
146 читали