Найти тему
39 подписчиков

Пищевая безопасность – это важно! Что это такое и как ее соблюдать, расскажет сегодня Оксана Васильевна Рылова – старший специалист по питанию нашей школы.


 «Безопасность питания в первую очередь зависит от состава и качества сырья, используемого для приготовления еды, а также от соблюдения технологии изготовления блюд, правил хранения и потребления. Пищевые продукты должны быть безопасными, т. е. не представлять опасности для здоровья.

Существует пять главных принципов пищевой безопасности.
1. Соблюдение чистоты и личная гигиена.
2. Отделяйте сырое от готового.
3. Тщательно проводите тепловую обработку.
4. Правильно храните продукты.
5. Используйте только безопасные продукты.

Следуя этим принципам вы сможете обезопасить себя от самых распространенных пищевых угроз!»

#питание1210
Пищевая безопасность – это важно! Что это такое и как ее соблюдать, расскажет сегодня Оксана Васильевна Рылова – старший специалист по питанию нашей школы.
Около минуты