Найти в Дзене
171,3 тыс подписчиков

Где научиться готовить к Новому году

В ШКОЛЕ «ЕДЫ» ВАС С ПЕРВЫХ ЗАНЯТИЙ НАУЧАТ ГОТОВИТЬ ОЛИВЬЕ С ПЕРЕПЕЛКОЙ, ЗАПЕЧЕННУЮ КУРИЦУ, КЛУБНИЧНУЮ ПАННА-КОТТУ И ДРУГИЕ НОВОГОДНИЕ ХИТЫ
Если в канун прошлого Нового года вы давали себе обещание научиться вкусно готовить — варить супы, печь пироги и печенье, запекать мясо и курицу так, чтобы и вам, и вашим домашним это было не в тягость, а в радость, — но руки за все время так и не дошли, вы не в одиночестве. Большинство подобных обещаний так и остаются благими намерениями, не воплощаясь в реальность. Но время еще есть, чтобы начать практиковаться.
Курс Виталия Тихонова «Современная домашняя кухня», который входит в программу Школы «Еды», станет отличным стартом кулинарных свершений. Тут ключевое слово «домашняя»: никаких навороченных поварских гаджетов вам не потребуется, вполне хватит обычного кухонного оснащения, а начинается обучение с самых основ — бульонов, кремов, разного теста, гарниров, то есть подходит даже для самых неопытных пользователей. И, что тоже важно, освоив базовые техники, ученики сразу начинают складывать из этих «кирпичиков» готовые блюда.
Поэтому к Новому году вам будет вполне по силам накрыть красивый и современный (еще одно важное слово!) праздничный стол: оливье с перепелками и раковыми шейками, запеченная курица, панна-котта с клубничным кули и салат с креветками в соусе терияки, без сомнения, впечатлят тех, кто будет встречать праздник вместе с вами. А дальше ведь еще долгие праздники и Старый Новый год, так что блеснуть полученными знаниями и навыками поводов будет предостаточно.
1 минута
198 читали