Найти тему

Мясной рулетик

Ингредиенты:
Мясо 1 кг (любое, из курицы конечно нежнее, но только зависит от ваших предпочтений)
Приправа на ваш вкус
Соль
Перец смолотый
Перец болгарский (у меня замороженный)
Майонез 3 ст.л.
Чеснок небольшая головка
Желатин 60 гр.
Приготовление:
Мясо порезать мелкими кусочками, промыть и дать стечь воде. Смешать с приправой, чесноком, солью и перцем. Добавить болгарский перец и майонез. Все хорошо перемешать. Добавляем сухой желатин, хорошо перемешиваем и даем постоять минут 15. Затем выкладываем на пищевую пленку полученную смесь и формируем колбаску. Затем оборачиваем их фольгой и кладем в форму. Колбаска может быть любого диаметра, от этого будет зависеть время приготовления. В хорошо разогретую духовку помещаем нашу форму и выпекаем. Сначала 15 минут при 200 градусах, затем убавляем температуру до 160 градусов и готовим 1-1,5. Это зависит от диаметра. После приготовления даем остыть и убираем в холодильник на несколько часов.
Приятного аппетита🌺
Около минуты