Найти тему
21,2 тыс подписчиков

#завтракдлялюбимой


Креп-сюзетт
От шефа ресторана Tilda Александра Русакова

Да, классическая совершенно история. Изучим ее.

200 г муки
250 мл молока
150 мл кипятка
3 яйца
3 ст.л. растительного масла
2 ст.л. растопленного сливочного масла
2ст.л. сахара
Щепотка соли

Яйца надо взбить миксером с сахаром и солью до воздушной массы, влить молоко, кипяток и растительное масло, продолжить взбивать, всыпая просеянную муку. Испечь тонкие блинчики, а потом дополнительно обжарить их на сливочном масле. Подавать блины надо с ванильным мороженым, молотыми фисташками и апельсиновым соусом. С ним – все просто: на 500 мл сока возьмите цедру лимона и апельсина, меду пару столовых ложек, столовую ложку сливочного масла, 2 звездочки бадьяна, палочку корицы, уварите на медленном огне на треть и процедите.

#завтракдлялюбимой  Креп-сюзетт От шефа ресторана Tilda Александра Русакова  Да, классическая совершенно история. Изучим ее.  200 г муки 250 мл молока 150 мл кипятка 3 яйца 3 ст.л.
Около минуты
107 читали