Найти тему
38 подписчиков

… Обедать нам захотелось очень не скоро, вернулись в “Чайную гостиную” ближе к 16.00, чтобы попробовать лучшее из меню отеля и новинки.


Некоторые позиции в меню, как например, этот борщ прошли проверку временем - его очень любят гости отеля и это один из главных хитов в меню Four Seasons Lion Palace, а чизкейк с осетриной горячего копчения или карась в сметане - блюда, которые шеф придумал специально к юбилею.

Фирменный/авторский негрони из Син-то-хо (подается в шкатулке , внутри вишневая щепа) и юбилейный десерт “Дом со львами” (морковный бисквит, облепиха, карамельный креме) - это был очень вкусный обед! 👍

Меню ресторана можно посмотреть тут.

#fourseasonsspb
Около минуты