Найти тему
521 подписчик

КРЕМ-МУСС С МОЛОЧНЫМ ШОКОЛАДОМ И НОТОЙ АПЕЛЬСИНА


Необычный муссовый десерт от бренд-шефа GRANDPRO Екатерины Кригер.

Хрустящий шоколадный корпус и воздушная начинка. Как тут устоять, чтобы не повторить рецепт конфет для своих гостей?😉

Крем-мусс:
Сливки 33% - 200 г
Сливочный сыр – 150 г
Маргарин GP cream – 50 г
Цедра апельсина – 1 г
Молочный шоколад – 40 г

Шоколадная глазурь:
Шоколад темный – 100 г
Какао-масло – 100 г

Приготовление:
1.Маргарин взбить с сахарной пудрой до пышной консистенции. Сливки взбить и соединить с маргариновой массой.
2.Шоколад порубить на кусочки и вмешать вместе с цедрой апельсина в крем. Выложить готовую смесь в кондитерский мешок, заполнить кремом формы и заморозить.

Шоколадная глазурь:
1.В растопленное какао-масло добавить шоколад и перемешать до эмульсии.
2.Замороженный крем достать из формы и быстрым движением окунуть в глазурь. Для готовности десерта потребуется 15-20 минут для полной разморозки.

#рецептыотпрофи #grandprocream
#екатеринакригер
Около минуты