Найти тему
58 подписчиков

Камбала под шубой💚


- филе камбалы - 700 гр (вес замороженного)
- лук красный - 2 шт (274 гр)
- морковь - 1 шт (67 гр)
- шпинат - 70 гр
- черри - 205 гр
- сливки 10% - 200 мл
- вода - 60 мл
- сыр 9% - 50 гр
- масло Гхи - 4 мл
- соль, перец, приправа для рыбы - по вкусу.
Приготовление:
1. Тонкими полукольцами нарезаем лук, морковь и сыр трем на мелкой терке, шпинат не мелко нарезаем.
2. На масле обжариваем лук до прозрачности, добавляем морковь и обжариваем на среднем огне до мягкости, добавляем Черри и обжариваем 2 минуты, вливаем сливки, добавляем приправы и тушим на медленном огне 6 минут, добавляем шпинат и перемешиваем.
3. В форму для запекания выкладываем рыбку в один слой предварительно посолив её, сверху выливаем соус, разравниваем и отправляем в заранее разогретую до 180 гр духовку на 30 мин, посыпаем сыром и еще на 10 мин.
Приятного аппетита 😋
#пп #зож #рецепты #поддубная
Камбала под шубой💚  - филе камбалы - 700 гр (вес замороженного) - лук красный - 2 шт (274 гр) - морковь - 1 шт (67 гр) - шпинат - 70 гр - черри - 205 гр - сливки 10% - 200 мл - вода - 60 мл - сыр 9%
00:08
Около минуты