Найти тему
21 подписчик

Говяжий бульон

- 300-400 гр говяжьей грудинки
- 4-5 лавр листа
- 5-6 душистый перец
- 10 гор черный перец
- 1 большая луковица
- 1 морковь
- укроп
- 50 гр корневого сельдерея
В кастрюлю кладем мясо, лавр, душистый и черный перец, стебли укропа, корень сельдерея, 1 морковь, 1 луковицу, заливаем 2 л воды и варим 1 час. Процеживаем.
Говяжий бульон - 300-400 гр говяжьей грудинки - 4-5 лавр листа - 5-6 душистый перец - 10 гор черный перец - 1 большая луковица - 1 морковь - укроп - 50 гр корневого сельдерея В кастрюлю кладем мясо,
Около минуты