21 подписчик
Брускетта с томатами и сыром бурата от Светланы
- багет или чиабатта
- сыр бурата
- 300-500 гр томаты черри
- 1-2 зуб чеснока
- 1-2 ст л олив масла
- прованские травы
- свежий базилик
- соль, перец
Багет или чиабатта нарезаются вдоль, каждую половинку сбрызгиваем оливковым маслом, обжариваем срезанную сторону. Натираем чесноком.
Нарезаем черри половинками. Томаты посыпаем пропущенным через пресс чесноком, травами, поливаем оливковым маслом, соль, перец по вкусу. Ставим в духовку 180С, 20-25 мин.
На обжаренные половинки багета выкладываем (намазываем) буррату, приготовленные помидоры, посыпаем свежим базиликом, нарезаем на порции и вуаля – закуска готова.
Около минуты
27 октября 2023