Найти тему

Автор рецепта: Дядя Коля


Давайте приготовим "Деревенскую гречку с тыквой и грибами" 🍽

Ингредиенты:
• 200 г гречки
• 1 средняя тыква, очищенная и нарезанная кубиками
• 150 г свежих грибов, порезанных
• 1 луковица, мелко нарезанная
• 2 зубчика чеснока, измельченные
• 500 мл куриного бульона
• 2 ложки растительного масла
• Соль и перец по вкусу
• Свежая зелень для украшения

Приготовление:
1. Промойте гречку в холодной воде. Затем варите в подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь.
2. Разогрейте растительное масло в сковороде. Обжарьте лук и чеснок до мягкости.
3. Добавьте грибы и обжаривайте их до золотистой корочки.
4. Положите в сковороду тыкву, обжаривайте все вместе на среднем огне до тыква не станет мягкой.
5. Влейте куриной бульон и доведите до кипения. Посолите и поперчите по вкусу.
6. Добавьте в сковороду гречку, тщательно перемешайте все ингредиенты. Подавайте блюдо горячим, посыпав свежей зеленью.

Приятного аппетита! 🍽

#рецепты #дядя_коля #дядя_коля_рецепты #без_мяса #что_на_ужин #bluewillow

Около минуты