5435 подписчиков
#Москва На днях ужинал в Pino, который не так давно переоткрылся после технического ремонта и конечно с новыми позициями в меню.
Нравится мне здесь оба зала и атмосфера здесь, всегда ощущение, что ты где-то совсем не в Москве, а скорее в Париже.
Что рекомендую пробовать здесь:
•Гретешок с цитрусом и боттарга (1100₽) – очень интересный и свежий соус, при этом не потерялся сам гребешок и его сладость;
•Карпаччо из шампиньонов с трюфелем (1100₽) – мое любимое блюдо неизменно много лет;
•Лимонная паста с тунцом и трюфелем (1300₽) – новая позиция в меню и это разрыв сердечка. Очень вкусно.
Около минуты
26 октября 2023