Найти тему
1 млн подписчиков
Еда без границ
26 октября 2023
#РыбныйДень: как приготовить сибаса красиво
В Италии эту рыбу обычно называют спигола. В Испании — лубина. А еще она известна как лаврак, койкан и морской волк. Но в России почему-то прижилась английская версия — сибас. За последние 20 лет эта морская рыба обрела в нашей стране огромную популярность и даже любовь. И это вполне закономерно, ведь у нее нежный приятный вкус и мало костей. К тому же сибас нежирный и его можно легко зажарить или запечь в духовке. Но все-таки по-настоящему эта рыба раскрывается в сложносочиненных блюдах, требующих больше времени и определённой сноровки у повара. Такой вариант нам приглянулся в музыкальном сете...
299 читали