Найти тему
32,7 тыс подписчиков

❓ Почему не получается ганаш? 🎂👇


🤓 Самое главное, следовать пропорциям в зависимости от того, какую консистенцию хотите получить
📍Темный шоколад – сливки ➡ 1:2 или 1:1 или 1:0,5
• 📍Молочный шоколад – сливки ➡ 1,5:1 или 1:1 или 1:0,8
📍Белый шоколад – сливки ➡ 1:0,5
🍫 Обращайте внимание на состав шоколада. В качественном шоколаде содержится только сахар, масло какао, какао тертое, ваниль и лецитин.
🍫 В молочном и белом шоколаде могут быть добавлены сухое молоко или сухие сливки.
🍫 Темный, белый и молочный шоколад отличаются только содержанием какао-масла и тертого какао.
🍫 Используйте только 33% сливки животного происхождения.
❓ Почему не получается ганаш?
00:08
Около минуты
628 читали