Найти тему

5 причин для выбора хлеба на закваске

Каждый из нас хочет быть счастливым и здоровым. ️И не для кого не секрет, что здоровье определяется качеством пищи, которую мы едим
Поэтому в Хлебной Компании «ТРАДИЦИЯ» мы возродили исконно русскую технологию хлебопечения – на живой закваске в печи с каменным подом
Для наших хлебов линии "БЛАГО" мы растим закваску на проращенных зернах пшеницы. Поэтому он:

✅повышает работоспособность
✅ускоряет процессы очищения и восстановления
✅способствует образованию гемоглобина
✅очищает кровь
Мы тщательно отбираем все ингредиенты для нашего хлеба "БЛАГО":
🔸проверяем муку в собственной лаборатории
🔸три ступени очистки проходит вода
🔸дополнительно обогащаем хлеб полезными злаками, специями, ягодами, овощами
🔸в хлебе «БЛАГО» нет ни грамма искусственных дрожжей, разрыхлителей или улучшителей
Заказывайте наших хлеба в сервисах Яндекс.Лавка, Самокат и будьте здоровы
Около минуты