384 подписчика
Возможно ли приготовить ручной хлеб в масштабах производства?
⠀
Производство хлебной компании «Традиция» - это современные технологии, жесткие санитарные нормы, контроль качества.
Вы спросите: «Где уж тут место ручному и тем более ремесленному труду?»
⠀
А мы ответим: «И тем не менее. Хлеб именно ручной работы с богатыми традициями»
⠀
Компания “Традиция” растит своих мастеров-хлебопеков, технологов, всех от кого зависит качество хлеба.
Ведь приготовление хлеба - это настоящее искусство, такое же как живопись или скульптура.
Чтобы сложные хлебобулочные изделия получались самого высоко качества необходимо наличие у пекарей большого мастерства, опыта и трудолюбия. Давно известно, что хлеба, сделанные в ручную, имеют какое-то неуловимое притяжение. Через руки мастера каждому изделию передается его любовь и частичка души.
Для приготовления наших хлебов мы используем печи с каменным подом. Хлеб получается душистый, как из русской печи у бабушки в деревне.
Любите хлебушек? Напишите в комментариях
Около минуты
2 ноября 2023