Найти в Дзене

КАБАЧКОВЫЕ ПАЛОЧКИ В СЫРНОЙ ПАНИРОВКЕ


Нереально вкусная закуска из кабачков. Внутри палочки получаются мягкими и сочными, а снаружи хрустящими и ароматными. Готовятся за считанные минуты. Это очень вкусно, советую попробовать.

Что нам понадобится:
❤️Кабачок - 2 шт. средних
❤️Сметана - 200 г.
❤️Асафетида и любимые специи
❤️Соль, перец - по вкусу

Сухари панировочные - 100 г.
Сыр - 100 г.

Соус:
❤️Сметана - 150 г.
❤️Асафетида
❤️Горчица сухая
❤️Укроп
❤️Соль, перец по вкусу
Как готовим:
1. Кабачки режем палочками. Смешиваем сметану, асафетиду, соль и перец по вкусу и перемешиваем. В отдельную миску сыр натираем на мелкой тёрке и перемешиваем с панировочными сухарями.
2. Застилаем противень пергаментной бумагой, разогреваем духовку до 180°С-200°С. Теперь каждый кусочек кабачка окунаем в сметану, а затем в смесь из сыра и панировочных сухарей и выкладываем на противень. Отправляем кабачки в духовку до золотистого цвета.
3. Делаем соус. Смешиваем сметану, специи и укроп. Соус можно сделать любой или совсем не делать. Специи можно использовать любые, какие вы предпочитаете.
КАБАЧКОВЫЕ ПАЛОЧКИ В СЫРНОЙ ПАНИРОВКЕ  Нереально вкусная закуска из кабачков. Внутри палочки получаются мягкими и сочными, а снаружи хрустящими и ароматными. Готовятся за считанные минуты.
Около минуты