3112 подписчиков
Всем привет! Мы сейчас в Сингапуре и нам удалось попасть в знаментую пекарню-кондитерскую Седрика Гроле!
Из интересного:
-Витрина смотрит на тебя, открытая и небольшая. С двумя терминалами обслуживания.
-Отдельная зона приготовления, кофе и выпекания - довольно просторно, и это плюс!!!
-Кончено же, замечено оборудование Miwe.
-Подглядел на кухне термомисксеры и ещё пару крутых тачек.
И вот вопрос, почему у них так много людей?
Ответ - маркетинг ультра крутой!!! Упаковка! Люди не жалеют денег на таргет, видеопродакшн, знают, что такое личный бренд и, что он работает! И, конечно, используют топовое оборудование!
Вот вам и секрет успеха ))
Конечно, есть ещё сопутствующие темы, к примеру, локация – это всегда дорогие и модные районы города, подмечено
В файлах прикрепил для вас самые инетерсные фото и, конечно же, видео-пробы!
После теста продукта - вердикт таков:
Лично я понимаю, что мы готовим не хуже, те же круассаны или другие десерты. А то и лучше! Да, есть большое отличие в ингредиентах! Масло/мука/сахар/ соль. Это и создает дополнительную уникальность.
А ещё классно развеять миф, что круассан должен быть супер хрустящим.
Вот у Седрика он мягкий! И не крошится, отсюда делаю вывод! Что в мире есть место разным круассанам и выпечке!
Главное, чтобы было вкусно, не так ведь?
В целом, хорошо и достойно и мы получили большой опыт!
1 минута
25 октября 2023