Найти тему
7609 подписчиков

● Когда доезжаю до районного Червеня (вчера съездила), как правило, захожу на рынок. Снова хвастаюсь вкуснющей колбаской: сала-мяса в меру, приправы чувствуются, соли мало, как я люблю. Пожарила, а потом и холодную ела, не хуже. Ни в Минске, ни в Москве купить такой не получалось. Эта как домашняя. И всего-то 15 бел. руб. за 1 кг. По сегодняшнему курсу ПС "Мир", а он опустился ниже психологической отметки в 30 рос. руб. (1 BYN=29.99 RUB), это 450 российских рублей.)

● Сало дороже, 22 BYN, но спинка, жевать не надо, просто тает во рту. И отличная шкурка. Именно шкурка определяет для нас с дочерью качество сала. Очень её любим.
● Полендвица ещё дороже, около 28 BYN за кг. Но мяско вкусное. Правда, всё на любителя. Кто-то борется с холестерином, я тоже пытаюсь, но при виде такого сала теряю волю.
● Когда доезжаю до районного Червеня (вчера съездила), как правило, захожу на рынок. Снова хвастаюсь вкуснющей колбаской: сала-мяса в меру, приправы чувствуются, соли мало, как я люблю.
Около минуты
373 читали