Найти тему
6953 подписчика

Итак. Кулинарный шедевр из заводской столовой, которому научила меня женщина - сварщик.))))

Подробнее в видео - https://youtu.be/ZHBpftOXv9U
Всё, что вы прочитали выше - чистая правда. Ну разве что слово "шедевр" я бы всё-таки взял в кавычки.
Приступим.
Сыр - 200г
Колбаса вареная - 200г
Огурцы свежие - 250-300г
Морковь по-корейски - 300г
Лук репчатый - 100г
Лук зелёный - 30-50г
Картошка вареная - 400г
Яйца отварные - 4шт
Перец черный - 1ст.л.(!) - это важно.
Соль по вкусу.
Майонез - 200г
Всё нарезать, как показано в видео и заправить майонезом.
Важно! Сок из корейский моркови добавить в салат!
Если вам кажется, что перца много - то его явно мало. Хотя решать вам.
Пробуйте, экспериментируйте и будет вам счастье.
Приятного аппетита!
P.S. С новогоднего стола я бы точно этот салат не спиывал. Хотя он больше на закуску похож
Около минуты