26,7 тыс подписчиков
Не секрет, что куриные желудочки готовятся достаточно долго.
Я же нашла способ ускорить этот процесс.
✔️Для начала лук нарезаю небольшим кубиком и обжариваю до прозрачности.
✔️ Морковь тру на крупной тёрке, добавляю к луку и жарю минуты 2-3.
✔️ Куриные желудки нарезаю небольшими кусочками, отправляю в сковороду к овощам. Обжариваю 5 минут.
✔️ Добавляю немного пищевой соды. Помешивая, обжариваю на умеренном огне минут 7-10.
✔️ Затем вливаю горячую воду и тушу на медленном огне минут 50-60.
✳️Благодаря соде куриные желудки становятся мягче гораздо быстрее. Попробуйте приготовить по этому рецепту, думаю вам понравится!✳️
Посмотреть короткую видео-версию рецепта можно по ссылке: https://dzen.ru/video/watch/64da634d8dbf9b6d15ba6428
🍽️Ингредиенты:🍽️
- куриные желудки - 500 г
- лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- пищевая сода - 1/4 ч.л.
- горячая вода - 300 мл
- соль, специи по вкусу.
Друзья! Заходите ко мне на канал "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: httpsdzen.ru/...lei
Около минуты
25 октября 2023
219 читали