3581 подписчик
А какой твой любимый суп ?
Делись фотками в комментариях 😉
Сливочный суп с брокколи.
👌Варить бульон можно как и из целой курицы , так и из спинок - добавляя филе, как это сделал я.
👌Курицу промыть, залить холодной водой и поставить на плиту, после закипания убрать пенку и убавить мощность на среднюю. Варить 40 минут после закипания.
👌Курицу вынуть, мясо отделить, кости выкинуть.
👌В готовый бульон добавить морковь + репчатый лук - варить 10 минут.
👌Далее добавить картофель и ещё плюс 10 минут на медленном кипении.
👌Зачем загрузить наше мясо в суп, брокколи и томить 10 минут. Если брокколи свежее - закидывать вместе с мясом. Если свежемороженое - за 5 минут до готовности.
👌Сливки и зелень в самом конце за 1-2 минуты до подачи.
👌Чтобы сливки не свернулись - дайте из постоять при комнатной температуре.
Ингредиенты:
✅Кастрюля на 3 л
✅Курица спинка - 1 шт
✅Куриное филе - 150-250 гр
✅Брокколи - 100 гр
✅Картофель - 200 гр
✅Морковь - 100 гр
✅Лук репчатый - 80 гр
✅Сливки жирные - 100 гр
✅Соль, перец - по вкусу
✅Петрушка свежая - 2 гр
👌Приятного аппетита и спасибо за подписки 🤝
Около минуты
24 октября 2023