1142 подписчика
10 ноября выйдет мой новый мини-альбом «Что скрывает история», а сегодня я расскажу о его глобально-историческом концепте.
Великие пирамиды Египта были построены не фараонами и не 4500 лет до нашей эры, а более древней цивилизацией более 10 000 лет назад. Об этом, например, свидетельствуют вертикальные следы водной эрозии, которые могли сделать только ливневые дожди. Но откуда в Египте ливни, а тем более, что пирамиды большую часть времени пролежали под песками?
Ответ кроется в сохранившихся средневековых картах с изображением географических объектов, которые на момент существования карт не были официально открыты. На одной из карт (карта Пири-Рейса) изображена Антарктида (открыта только в 1820 году), причем изображена она без льда и с достаточно точными берегами, что свидетельствует о её создании в доледниковый период, а это сильно противоречит официальной науке.
Это говорит о возможной геофизической или астрофизической катастрофе, случившейся 10—13 тысяч лет назад, которая привела к массовым смертям и смещению полюсов.
В рамках презентации альбома я опубликую большую статью. В ней я сконцентрировал смысловой концепт, вдохновивший меня на создание музыки.
«Что скрывает история» — это моя первая работа, которую я считаю неразрывной с музыкой, обложкой и статьей. В нее входит 3 композиции: «What the History Hides», «Illuminati» и «Impulse of Time».
Обложка альбома состоит из трех элементов:
• Карта Пири Рейса, перекликающаяся с первой композицией «Что скрывает история». Она говорит о существовании до нас великих цивилизаций, их стремлениях и достижениях.
• Лучезарная дельта совместно с композицией «Иллюминат» говорит о неслучайности происходящих событий и намекает на очередную реализацию плана со стороны глобального сценариста. Иллюминат — это всего лишь собирательный образ инструментов глобального управления.
• Сфинкс в связке с «Импульсом времени» — символ бессмертия идей и неизбежности торжества истины.
Хотя альбом и называется как первая композиция, но всё же имеет иной смысловой посыл: в нем я выражаю протест официальной истории и призываю к её осмысленной реставрации.
Итак, три композиции, три смысловых элемента обложки, единство трёх информационных посылов: музыка, обложка и статья.
Премьера 10 ноября!
1 минута
25 октября 2023