Найти в Дзене
47 подписчиков

Тема сета отеля “Балчуг Кемпински” – Московская осень.


Дегустационный сет шеф-повара Андрея Кагокина – признание в любви прекрасной и гостеприимной Москве. В осенних прогулках по московским улочкам приходит вдохновение. А любимые песни нескольких поколений его семьи стали основой для новых кулинарных шедевров.

Картофель Вителот с грибным муссом и глазурью из черной смородины

Острый салат из манго с креветками, огурцом, морковью, черри томатами, кинзой, бобами эдамаме и лаймом

Суп «Вельвет» из цукини с чипсами из пастернака и песто из фиолетового базилика

Черноморский пеленгас на пару с конфи из лука-порея, соусом беарнез и лимонной гремолатой

Десерт «Яблоко» (яблоко в разных текстурах)

цена сетя - 3500 рублей

#baltschug
Около минуты