Найти тему
5551 подписчик

От вчерашнего дождя укрылся в ресторане «КрабыКутабы». Заодно попробовал часть осеннего меню, которое придумал шеф Артем Мартиросов.


Тыквенный тирамису
Краб на бисквите под пряным тыквенным кремом - зачетная попытка выдать закуску за десерт проваливается ,как только накатывает долгая волна острого послевкусия.

Портулак с осетриной
Сложная комбинация из очень соленой рыбы и дикороса со специфическим вкусом наверняка зайдет любопытным, но большинство это блюдо вежливо вернет.

Долма из кролика
Совершенно прекрасная вещь, которой очень идет соус из копченого лесного ореха.

Рамен с уткой
Очередной пример того, что порции в ресторанах Раппопорта никогда не бывают маленькими. В этом супе много классного бульона, хотелось бы и лапши примерно столько же, чтобы не пить его, как чай.

Около минуты
273 читали