6811 подписчиков
«Команда — это самое важное. Мне в этом плане очень помог корпоративный опыт, потому что в Capito я периодически провожу ревью абсолютно с каждым сотрудником независимо от уровня. Спрашиваю, что, на их взгляд, работает хорошо, а что не очень».
В ресторане Capito на Белорусской обычно людно, несмотря на не самую живописную локацию. А процент лояльных гостей, которые вот уже четыре года регулярно ходят сюда есть, один из самых высоких в городе. Позже его владельцы открыли выше по улице тель-авивское кафе Bshushu, где оригинально все: название, интерьер и меню.
Катя Бабкина, управляющий партнер Capito и Bshushu, построила успешную карьеру в IT, а потом оставила ее ради ресторана. Поговорили с Катей о том, какие навыки, приобретенные в корпорации, не менее полезны в ресторанном бизнесе и каково это — управлять семейными проектами
Около минуты
24 октября 2023