32,7 тыс подписчиков
Савоярди для тирамису
Белок 100 гр
Желток 60
Сахар для белков 40 гр
Мука 80 гр
Кукурузный крахмал 15 гр
Щепотка соли
Сахар 2 для желтков 20 гр
Пудра для посыпания
1. Взбиваем белок до пены, вводим сахар и взбиваем до состояния пиков.
2. Взбиваем желток с сахаром до просветления и пышности.
3. Смешиваем белок с желтком аккуратно лопаткой.
4. Добавляем просеянную муку, крахмал, муку аккуратно вмешиваем до объединения.
5. Отсаживаем из кондитерского мешка, присыпаем пудрой и выпекаем при 180 градусах до румяного состояния 15-20 минут.
Около минуты
24 октября 2023
473 читали