Найти тему
32,7 тыс подписчиков

Савоярди для тирамису


Белок 100 гр
Желток 60
Сахар для белков 40 гр
Мука 80 гр
Кукурузный крахмал 15 гр
Щепотка соли
Сахар 2 для желтков 20 гр
Пудра для посыпания

1. Взбиваем белок до пены, вводим сахар и взбиваем до состояния пиков.
2. Взбиваем желток с сахаром до просветления и пышности.
3. Смешиваем белок с желтком аккуратно лопаткой.
4. Добавляем просеянную муку, крахмал, муку аккуратно вмешиваем до объединения.
5. Отсаживаем из кондитерского мешка, присыпаем пудрой и выпекаем при 180 градусах до румяного состояния 15-20 минут.
Савоярди для тирамису   Белок 100 гр  Желток 60  Сахар для белков 40 гр  Мука 80 гр  Кукурузный крахмал 15 гр  Щепотка соли  Сахар 2 для желтков 20 гр  Пудра для посыпания   1.
00:23
Около минуты
473 читали