Найти тему

Ужин советского пионера.

В меня сейчас еду впихнуть тяжело. На фото - блюдо, которое организм одобряет.
Где-то раз в 3-4 дня на ужин в пионерском лагере давали картофельное пюре, горошек и колбасу/сосиски. Сосиски отбрасываем. В памяти только колбаса. В остальном - вообще не помню лагерной еды. Только чистку картошки при "дежурстве нашего отряда" при попадании на "наш палату" (4 палаты в отряде).
Подобрать подходящую по фактуре колбасу удалось ее сразу.
Докторская рублевского была забракована как "слишком нежная". Настоящая колбаса должна: иметь видимую структуру на разрезе (как ее валяли, последнее фото), становиться дыбом при варке, трескаться если был разрез и хрустеть на зубах. Вот это - ГОСТ. Нашли. Обходится в 2 раза дороже рублевской, но зато я наконец сытая.
Около минуты