Найти в Дзене
7797 подписчиков

СПАГЕТТИ "СОФИ"

Для соуса: банка сайры в масле или шпротов, 1/2 небольшой банки маслин без косточек, луковица, зелень петрушки, 2 ст.л. измельченных ядер грецких орехов, зубчик чеснока, оливковое масло, черный перец, соль - по вкусу.
Лук мелко нарезать, тщательно растереть в ступке вместе с рубленной петрушкой, измельченным чесноком, рыбой и орехами. Влить понемногу 2 ст.л. масла, чтобы получилось однородная масса, поперчить посолить.
СПАГЕТТИ ( 450г) отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Выложить макароны на тарелку, сверху - соус, украсить зеленью и разрезанными по полам маслинами.
СПАГЕТТИ "СОФИ" Для соуса: банка сайры в масле или шпротов, 1/2 небольшой банки маслин без косточек, луковица, зелень петрушки, 2 ст.л.
Около минуты