Найти тему

Шеф-повар ресторана «Карельская горница» повезет в Москву два своих фирменных блюда.


К выставке «Россия» на ВДНХ, которая откроется 4 ноября, в том числе готовятся и повара. Шеф-повар ресторана «Карельская горница» повезет в Москву два своих фирменных блюда: похлебку из лося «Хийси» и паштет из онежской ряпушки. «Лосятина, может, есть и не в каждом доме, но паштет из ряпушки под силу сделать всем желающим», — говорится в сообщении официального паблика властей Беломорского района.

Напомним, строители, дизайнеры и декораторы сейчас монтируют стенд для экспозиции Карелии, которая будет представлена на международной выставке-форуме «Россия» на ВДНХ с 4 ноября 2023 года по 12 апреля 2024 года.

фото: © паблик ВК «Беломорский район»
Около минуты