Найти тему
77,4 тыс подписчиков
Кулинарные записки обо всём
10 февраля 2021
Королева закусок: селедка по-королевски
Так селедочку вы еще точно не готовили! Ингредиенты: 2 тушки свежей сельди или замороженной 125 мл рафинированного растительного масла 2 ст. л. хорошей томатной пасты 1 ч. л. горчицы в зернах (можно французской или из пакета семена) 4 головки репчатого лука 60 мл уксуса 6% 1 ст. л. соли с небольшой горкой 1 ч. л. дробленого черного перца горошком 0,5 ч. л. молотого красного перца Как готовить: 2. Полученное филе нарезать наискосок кусочками и переложить в миску. 3. Добавить соль, черный и красный перец, а также томатную пасту и горчицу. Перемешать. 4. Влить уксус и снова хорошо вымешать. 5. Лук...