Найти тему

Можно ли использовать подгнившие овощи и фрукты для супов и выпечки?


 Гниение вызывают различные бактерии и микроскопические грибы. Наибольшую опасность для здоровья человека представляют микотоксины — это ядовитые вещества, вырабатываемые плесневыми грибками.

 Микотоксины очень стойкие: их не смоешь водой, не уничтожишь ни варкой, ни жаркой, ни заморозкой. Их нельзя удалить частичной обрезкой.

 Возможно, попавшие в организм яды не вызовут моментальную реакцию, но могут накопиться в организме и стать причиной очень серьезных проблем со здоровьем в будущем.

Не забудьте подписаться на канал!

Еще больше статьей в ТГ: Лабиринты Знаний (https:/...ni) 

#овощи #испорченныеовощи #гниение #токсины
Можно ли использовать подгнившие овощи и фрукты для супов и выпечки?   Гниение вызывают различные бактерии и микроскопические грибы.
Около минуты