Найти тему
21 подписчик

Рыбный бульон, 1,5 л

- средний сибас или др бел морск рыба; можно костяк и голову
- 1 морковь
- 1 лук
- 50 гр бел вина
- 3 душ переца
- б перец на конч ножа
- 2 лавр л
- 1 стебель сельдерея
- 1 зуб чеснока
- 1 ветка тимьяна
- 1,5 л воды
Собираем все ингредиенты для бульона и варим 30 мин. Процеживаем.
Рыбный бульон, 1,5 л - средний сибас или др бел морск рыба; можно костяк и голову - 1 морковь - 1 лук - 50 гр бел вина - 3 душ переца - б перец на конч ножа - 2 лавр л - 1 стебель сельдерея - 1 зуб...
Около минуты