Найти тему
21 подписчик

Солим красную рыбу

- 1 кг красной рыбы (филе форель, лосось)
- 4 ст л крупной соли
- 2 ст л сахара
- укроп, нарезать
- смесь перцев (белый, розовый, черный)
Рыбу промакиваем бумажным полотенцем, чтобы стала сухой
Пинцетом вынимаем кости, кожу не снимаем
Смешиваем все ингредиенты и обтираем рыбу.
Рыбу укутываем пленкой и кладем в контейнер (чтобы не подтекала).
Держим 1-2 дня в холодильнике. Рыба готова
Солим красную рыбу - 1 кг красной рыбы (филе форель, лосось) - 4 ст л крупной соли - 2 ст л сахара - укроп, нарезать - смесь перцев (белый, розовый, черный) Рыбу промакиваем бумажным полотенцем, чтобы
Около минуты