5598 подписчиков
🥑ДИКИЙ ПАЛТУС С КРЕМОМ ИЗ БРОККОЛИ, СПАРЖЕЙ И ОВОЩАМИ
Нам понадобится:
✔️стейк палтуса
✔️ масло мст, соль, перец, лимон
✔️ яйцо 1 шт, молоко, моцарелла
✔️ льняная мука, псилиум
✔️ брокколи, творожный сыр
✔️ спаржа, сливочное масло
✔️ молодой горох, чеснок
Приготовление:
1. Ставим воду, доводим до кипения, варим брокколи 10 минут, затем отправляем в блендер, солим и добавляем творожный сыр 1 ст л, все перемешиваем до пюре
2. Палтус моем и маринуем маслом, солью, перцем и лимонным соком, оставляем на 10-15 минут
3. Делаем панировку: смешиваем яйцо, молоко, муку, псилиум и тертую моцареллу, обваливаем рыбу и отправляем жариться с двух сторон по 7 минут
4. Обжариваем на сливочном масле в чесноке спаржу и зеленый горох
5. Выкладываем блюдо на тарелку и наслаждаемся царской рыбкой!
📌кето марафон для начинающих, старт 23 октября 👉🏻 https://ketomarafon.com
📌сборник рецептов 👉🏻 https://ketomarafon.com/book
📌готовое меню 👉🏻 https://ketomarafon.com/menu
Около минуты
22 октября 2023