Найти в Дзене
21,2 тыс подписчиков

Я стараюсь максимально часто и много путешествовать по России и всегда, во всех поездках ищу местные продукты. А тут они все приехали в Москву – мои любимые сочинские цитрусы, ростовские груши, дальневосточные гребешки, дагестанская ягнятина, подмосковная буррата, калужский пармезан и куча всего еще. Освежить впечатления (ну или получить их впервые, если вы странствуете не так много) можно на Фестивале хорошего вкуса, который проводят Московский кредитный банк и Центральный рынок. До 28 октября из всех этих (и множества прочих) продуктов готовят шефы корнеров «Грузины здесь», Cheesemania, Kulek, Ryba Family, Tokyo Sushi, Pinzeria By Bontempi.

28 октября устроят грандиозное закрытие. Гуру пиццы, отец Pinzeria by Bontempi будет готовить и не пиццу вовсе, а пасту: пенне с песто, вялеными томатами и вышеупомянутыми бурратой и пармезаном. С ним в паре – Андрей Бебуришвили, стендап-комик, резидент Comedy Club и победитель шоу «Камеди Баттл». Честно, не очень представляю, какое шоу устроит такой необычный дуэт, но непременно хочу это выяснить!

🗺 Москва, Рождественский бульвар, д. 1
Около минуты
123 читали