Найти тему
21 подписчик

Чили кон карне (сhile con carne)

- 0,5 говяжьего фарша
- 400 гр рубленных томатов
- 2 кр лука
- 1 сл перец
- 5-6 зуб чеснока
- 100 гр кр вина
- 1 ч л перец чили или по вкусу)
- 1 ч л сахара
- 2 лавр л
- по 0,5 ч л зиры, кориандра и тмина. Размельчаем в блендере.
- пучок кинзы
- 400 гр кр фасоль консерв
- оливк масло
- отварной рис басмати для гарнира
В сотейнике на оливк масле жарим мелконарезанные лук, чеснок, сл перец, медл огонь, 20 мин
Добавляем мясо, ср огонь, помешиваем, до коричневого цвета.
Добавляем размельч зиру, кориандр, тмин, томаты, сахар, фасоль, лавр, кр вино, доводим до кипения. Тушим на мал огне 40 мин.
Посыпаем кинзой. Гарнир – рис.
Чили кон карне (сhile con carne) - 0,5 говяжьего фарша - 400 гр рубленных томатов - 2 кр лука - 1 сл перец - 5-6 зуб чеснока - 100 гр кр вина - 1 ч л перец чили или по вкусу) - 1 ч л сахара - 2 лавр л
Около минуты