Найти тему
50 подписчиков

Проверка заведения "Чудо-Юдо" тайным гостем после обзора Макса Брандта


Каждый раз кайфую, когда приходит новый запрос на проверку 🤩
Сегодня мне есть что сказать!

Цель проверки: выяснить, подаётся ли комплемент в виде хлебной корзины не только блогеру, пришедшему с обзором, но и рядовому голодному гостю.

Ответ – нет.

Интерьер: размашисто, светло, стильно. Отличие от того же «Горыныча» лишь в гостях – их крайне мало.

Музыка, печи, антураж – во всем прослеживается почерк Ильи Тютенкова, отвечавшего в своё время за визуальную часть ресторана «Горыныч» (моего любимого, кстати).

Короче, интерьер – пушка!

Сервис:
К официанту и хостес вопросов нет, но свои блюда я ждала 30 минут. Вопросы, скорее, к кухне.
Оба моих блюда отдали одновременно, и это большой косяк, что не уточнили очередность подачи. Не люблю остывшую еду.
Также принесли один комплект приборов на 2 блюда.

Еда и напитки:

Капучино (260₽)
Вот знаете, я люблю капучино за отсутствие яркого вкуса молока и за определённую «горчинку». Если капучино «сильно молочный» – для меня он плохой. За этим вкусом я могла бы и латте взять. Этот – плохой.

Сезонное меню
Папарделле, белые грибы, лисички (920₽)
Сама паста – ИДЕАЛЬНАЯ. Я очень давно не ела настолько идеальную по структуре пасту. Не «мягкие макарошки», а упругую, чуть резиновенькую (в хорошем смысле) и при этом полностью приготовленную пасту.
Белые грибы нарезаны мелким кубиком, лисички целые. Во вкусе также была кислинка и очень сильный недосол.
Для меня показатель крутости шефа и поваров, это когда ты вообще не трогаешь перец и соль – все идеально, сбалансированно. Но не в этом случае, увы.

Котлета по-киевски (730₽)
Это блюдо мне порекомендовал официант. Немного странно советовать хрупкой маленькой девушке в дополнение к пасте ГИГАНТСКУЮ котлету, ну да ладно, я поесть всегда не против)
Подаётся на зажаренном и подсушенном тосте.
Для чего нужен хлеб в блюде, в котором уже есть толстый слой панировки, я тоже не поняла. Сочное мясо курицы и масло с сыром внутри не вывезли эту конструкцию, сделав блюдо сухим. Сама котлета классная и эталонная. Блюдо жирное и сытное, после него вам не захочется есть до вечера 💪🏻

Резюмирую:
Минусы и недоработки, конечно, есть, и не маленькие, но видно, что все стараются, и, если все это исправить, будет классно и на уровне.
Другой вопрос, зачем обманывать про хлеб на миллионную аудиторию?)

Всем спасибо, пошла переваривать ❤️


#ТайныйГость #Катя_окв #Москва #ЧудоЮдо
2 минуты